Gonçalo Nascimento foi convocado para mais um treino da Selecção Distrital de Setúbal que se irá realizar sábado, dia 2 de Novembro, ás 15h00 no Pavilhão da Petrogal em Vila Nova de Santo André.

C. F. Estremoz <> H. C. SANTIAGO 4-6

quarta-feira, 23 de outubro de 2013

sábado, 19 de outubro de 2013

PATINAGEM ARTÍSTICA

No dia 14 de Outubro o HCS, participou no Torneio Distrital de Estrelitas e Benjamins que abrange atletas dos 6 aos 9 anos, que foram (com toda a justiça) separados consoante os seus níveis de formação. A nossa equipa, de 6 atletas, representou com muito brilho as cores do clube pois num conjunto de 150 atletas e 12 clubes trouxeram para casa 2 medalhas Atleta Catarina Dias, 3 º Lugar Benjamins Femininos F Atleta Miguel Barroso, 1º Lugar Benjamins Masculinos Os restantes atletas ficaram também muito bem representados nos seus escalões Atleta Madalena Catraia, 7º Lugar, em 14, nas Estrelitas Atleta Petra Varela, 11º Lugar, em 28, Benjamins Femininos D Atleta Maria Carolina Raposo, 4º Lugar, em 13, Benjamins Femininos B Atleta Matilde Ganhão, 6º Lugar, em 13, Benjamins Femininos B Colocando assim o Clube em 8º na Geral Não poderíamos, no entanto, deixar de sugerir à APS que para o próximo ano o torneio seja dividido pois com um número tão grande de atletas foi muito difícil, apesar da boa vontade de toda a organização e corpo de jurados, terminar a competição num horário compatível com atletas tão jovens chegando o últimos a competir já passava das 22h.

MAIS FOTOS AQUI:

quinta-feira, 3 de outubro de 2013

PATINAGEM ARTISTICA JOGOS DO SADO

No passado dia 28 de Setembro o HCS fez-se representar na III Taça Jogos do Sado Patinagem Artística no pavilhão do Clube Naval Setubalense por um grupo de 12 atletas que competiram nos escalões de Iniciação, Benjamins, Iniciados, Pares e Grupos. Foi um dia bem passado de aprendizagem e partilha. Com orgulho vimos a nossa atleta Madalena Catraia arrecadar o terceiro lugar em Iniciação e o nosso par Maria Carolina Raposo e Miguel Barroso o primeiro lugar. As restantes atletas bateram-se valorosamente e representaram com brio as cores do Clube.