Fundado em 16 de Maio de 2007

ACOMPANHE-NOS TAMBÉM NO FACEBOOK

domingo, 25 de outubro de 2009

INFANTIS GRANDE VITÓRIA

A equipa de Infantis do H.C.Santiago recebeu na 4ª Jornada do Camp.Reg. da A.P.Setubal o Naval Setubalense e venceu por uns claros 14-1,ao intervalo já vencia por 8-1,na segunda parte a equipa continuou na mesma toada o que acabou por fazer mais 6 golos,o treinador também aproveitou para rodar todos os jogadores que corresponderam todos eles em grande.
Começa a dar gosto ver esta equipa jogar onde com rápidas trocas de bola conseque chegar ao golo,uma equipa que também começa a jogar um pouco á imagem do jovem treinador Nuno Santos( Santa)

ALINHARAM E MARCARAM:
Igor Afonso(g.r.),Manel Moreno(6 golos),Zé Bernardo(4 golos),Zé Moreno(2 golos),Vasco Mónica(1 golo),Rodrigo Malaquias(1 golo),Afonso Correia,João Balsinha,Pedro Mesuras,João Gonçalves(g.r.).
A equipa é 1ª classificada com 4 jogos 4 vitórias 12 pontos 33 golos marcados 5 sofridos.