ACOMPANHE-NOS TAMBÉM NO FACEBOOK

terça-feira, 4 de dezembro de 2012

JUNIORES HOCKEY C.SANTIAGO 9 G.D.FABRIL 2

Mais uma Batalha da “guerra” conquistada

Era um jogo importantíssimo para nós, teríamos de vencer e por diferença se possível de 6 golos, pois na primeira volta tínhamos jogado sem alguns jogadores importantes e perdido por 7-2. A nossa equipa realizou uma boa partida onde na primeira parte acusamos um pouco a pressão devido a boa exibição do G.redes (mais uma vez) que nos dificultou ao máximo na hora da obtenção do golo. Ainda assim ao intervalo conseguimos ir a vencer 1-0

Na segunda parte e já com 7 faltas a nossa equipa foi capaz de chegar ao 3-0, até o que fabril de livre directo reduz para 3-1. Aqui neste momento a equipa soltou se, e “desatou” a dificuldade da finalização chegando rapidamente ao 5-1. Até ao final controlamos o jogo e conseguimos mesmo golear por 9-2. Os jogadores foram fantásticos, foram inteligentes, deram tudo, mostraram estarem juntos nesta difícil caminhada que ainda agora vai a meio. É preciso continuar a ser consistente e de forma empenhada e seria enfrentar os próximos desafios com a maior serenidade possível de forma a podermos sorrir no fim. Esta vitória foi para todos aqueles que nos tem apoiado, dando nos força e que acreditam em nós. Ainda não vencemos nada e por isso mesmo vamos continuar a lutar a procura de jornada a jornada dar o melhor de nós em prol de um clube que tem feito de tudo para cada vez mais e melhor possamos ser mais fortes.

Gonçalo Silva (Treinador e Coordenador do HP do HCS )