ACOMPANHE-NOS TAMBÉM NO FACEBOOK

domingo, 20 de janeiro de 2013

SÉNIORES F.C.CASTRENSE 6 HOCKEY C.SANTIAGO 5

Se há derrotas injustas esta foi uma delas

No último jogo do campeonato a nossa equipa deslocou-se até castro verde e perdeu por 6-5 a 15s do fim num golo que só o árbitro viu.

Com muitas ausências de jogadores influentes na equipa, apresentamos vários jogadores Juniores (Pedro raposo, João Rodrigues, João Chalupa) e uma estreia em absoluto, IGOR AFONSO, G.redes Juvenil do nosso clube.

O jogo esse, foi equilibrado mas com a nossa equipa a ter mais posse de bola e mais oportunidade na 1ª parte, onde saiamos a vencer para o intervalo por 1-0.

Na Segunda parte o rumo do jogou mudou e o Castro a 5m do fim vencia por 5-2. Mas a partir deste momento a nossa equipa já com o nosso G.redes juvenil em campo (jogou o últimos 10m e só sofreu 1 golo), conseguiu empatar a partida num esforço imenso, onde o coletivo foi importantíssimo, tendo o seu expoente momentâneo no nosso G.redes juvenil em estreia absoluta que defendeu tudo o que lhe aparecia e não fosse um golo fantasma teríamos empatado o jogo no mínimo, se bem que tudo fizemos para conseguir a vitória que também merecíamos. Os jogadores estão de parabéns, foram extraordinários, e este jogo deu para perceber que estamos no caminho certo, apostando claramente na nossa formação.

Gonçalo Silva (Treinador/Coordenado do HCS)