Fundado em 16 de Maio de 2007

ACOMPANHE-NOS TAMBÉM NO FACEBOOK

domingo, 6 de dezembro de 2009

SÉNIORES HOCKEY C. SANTIAGO 3 OS LOBINHOS 3

Em mais uma Jornada do Camp.Nacional da 3ª divisão o H.C.santiago recebeu e empatou com os Lobinhos a 3 bolas com 2-3 ao intervalo.
A Equipa da casa voltou a entrar mal no jogo sofrendo logo nos primeiros minutos 2 golos,depois conseguiu acertar as marcações e fez o 2-1,mas novamente numa falta de marcação sofreu o 3 golo com que foi para o intervalo,na segunda parte do encontro a equipa de Santiago entrou mais concentrada e já perto do fim  do jogo fez o empate e ainda teve tempo para falhar mais duas ocasiões de golo.
De destacar a grande Àrbitragem do Sr. Rui Lameiras que ao longo dos 50 minutos de jogo apenas marcou no total 9 faltas 5 para H.C.Santiago e 4 para os Lobinhos.
ALINHARAM E MARCARAM:
Patrocinio Pacheco(g.r.),David Pereira(1 golo),Miguel Costa,João Eduardo(1 golo),Nuno Santos,Tiago Martins,Fábio Elias(1 golo),Helder Mateus,Pedro Cova(g.r.).
Treinador:Helder Mateus