ACOMPANHE-NOS TAMBÉM NO FACEBOOK

domingo, 9 de janeiro de 2011

JUNIORES G.D.LOBINHOS 4 HOCKEY C. SANTIAGO 12

2ª Parte avassaladora

Era um jogo importante para conseguirmos o nosso objectivo, visto sermos obrigados a vencer para continuarmos a disputar o 1º lugar do grupo nesta fase do Campeonato.
O jogo começou de uma forma intensa com a nossa equipe a querer procurar o golo.
Tivemos sempre muita posse de bola mas nem sempre conseguimos por em prática aquilo que tínhamos obrigação de fazer. Com o passar do tempo a equipe da casa (Lobinhos) conseguiu colocar se em vantagem por 2-0. Foi necessário parar o jogo e rectificar algumas coisas. A pressão continuava mas de uma forma desorganizada. Só no final da 1ª parte conseguimos reduzir para 2-1. Registo ainda para realçar que todos os nossos adversários (G.Redes) teimam em nos complicar as “contas”, tal como aconteceu com o Estremoz no último jogo, o g.redes dos lobinhos “desmultiplicou-se “ em inúmeras e vistosas defesas que nos impediam de estar a vencer ao intervalo.
Na 2ª parte a equipe entrou novamente muito impressionante, mas desta vez mais organizada e conseguiu ter uma melhor prestação colectivamente com boas trocas de bola e com alguns movimentos individuais bem conseguidos. Assim sendo no reatar após alguns minutos, empatamos 2-2. Logo a seguir os lobinhos ainda conseguiram nova vantagem, mas depois “carregamos” ainda mais no “acelerador” e num espaço de 3m minutos viramos de 3-2 para um 3-6.
A partir daqui o jogo partiu claramente e conseguimos com toda a naturalidade ampliar a vantagem e conseguir um excelente resultado de 4-12 que premeia todo o esforço e capacidade psicológica que os jogadores tiveram para “desbloquear” os processos defensivos da equipe da casa. Realce para o facto dos 3 jogadores juvenis que foram convocados, terem jogado (Henrique Pereira, João Rodrigues e o G.redes André Botelho), tendo todos eles tido uma excelente prestação, nas quais os 2 avançados terem marcado e o g.redes ter conseguido algumas defesas de grau bastante difícil. O Grupo esta de parabéns pela vitória mas ainda nada esta ganho, precisamos e temos a obrigação de fazer mais e a cada jogo que passa temos ainda maior responsabilidade de sermos ainda melhores.
ALINHARAM E MARCARAM:
João Matos(g.r.),Fábio Santos(4 golos),João Chalupa(3 golos),Tiago Martins,Fábio Jorge,Henrique Gonçalves,João Rodrigues(1 golo),Henrique Pereira(4 golos),André(g.r.)
Treinador:Gonçalo Silva