ACOMPANHE-NOS TAMBÉM NO FACEBOOK

domingo, 13 de maio de 2012

ESCOLARES HOCKEY CLUB SANTIAGO 2 G.D.SESIMBRA 6

2ª parte menos boa

A nossa equipa de escolares recebeu e perdeu frente ao Sesimbra por 6-2 Foi uma partida com muitos lances agressivos protagonizados pelos atletas do Sesimbra que mesmo ainda sendo de tão tenra idade, já mostram sinais de uma característica genética que acompanha o clube de há muitos anos até aos dias de hoje.
Ao final da 1ª parte o jogo estava equilibrado e perdíamos por 2-0
Ao intervalo foi corrigido alguns aspetos principalmente na finalização, onde tínhamos tido algumas oportunidades falhadas.
No reatar e logo a abrir sofremos o 3º golo, mas ainda assim viríamos a reduzir logo a seguir para 1-3. Depois com o passar dos minutos o Sesimbra com varias atletas de último ano na sua equipa, foi mais forte e conseguiu vencer.
Apesar da derrota é preciso referir a boa evolução que os nossos miúdos têm tido. Pois mostram sinais de aprendizagem a cada semana que passa o que nos deixa extremamente confiantes em relação ao futuro.