domingo, 21 de dezembro de 2008

HC Santiago 1 - 4 CP Beja

Hoje defrontamos o terceiro classificado do nosso campeonato.
Crónica do jogo:
O jogo iniciou-se com um ritmo calmo, denotando o respeito mútuo que havia entre as equipas. O equilíbrio esteve presente no inicio da partida, sem haver grandes oportunidades de golo. A meio do primeiro tempo o adversário começou a conseguir criar algumas situações de desequilíbrio e foi com mérito que marcou dois golos.
Pouco depois readquirimos o equilíbrio defensivo, não permitindo mais facilidades ao adversário e reequilibrando novamente a partida. Chegamos assim ao intervalo a perder por 2 golos.

No segundo período, pode-se dizer que, praticamente só deu Santiago, no entanto iniciamos com um ataque algo atabalhoado, consequência provável da vontade que havia para dar a volta ao resultado. Depois serenamos e iniciamos um período de grande qualidade, com um jogo ofensivo muito intenso e fluido. Conseguimos pouco depois reduzir para 1-2 pelo Santa e depois, mais do mesmo.
Apesar de manter-mos o domínio do jogo a fadiga começou aos poucos a surgir, mesmo com a rotação de atletas acabamos por baixar o caudal ofensivo, permitindo ao adversário aumentar o seu tempo de posse de bola, no qual se limitava a esconde-la.
Já perto do fim, quando faltava menos de dois minutos de jogo e quando estávamos com uma pressão defensiva a campo inteiro acabamos por sofrer mais 2 golos fruto dos riscos assumidos.

Perdemos assim mais um jogo, com um forte adversário, mas pelo que jogamos, ficou um grande sabor a injustiça.