ACOMPANHE-NOS TAMBÉM NO FACEBOOK

domingo, 26 de fevereiro de 2012

SÉNIORES M.ALJUSTRELENSE 4 HOCKEY CLUB SANTIAGO 4

Empate com sabor a derrota
A contar para a 4ª jornada do Campeonato Nacional da 3ª Divisão a nossa equipa perdeu dois pontos muito consentidos em Aljustrel. A partida começou algo lenta com a equipa da casa a tentar mandar no jogo. Ainda assim a 1ª oportunidade de golo é nossa. Com o passar dos minutos e num lance de ataque em que Luís Delgado remate a trave naquele que podia ter sido um grande golo, o Aljustrel no contra ataque, consegue marcar o primeiro golo. A nossa equipa não tremeu e continuou a jogar e novamente num remate que dá golo o e o árbitro marca uma falta e anula o golo, o Aljustrel volta a marcar e de novo em contra ataque. A perder por 2-0 fomos obrigados a arriscar um pouco mais e que veio a dar frutos pois ainda antes do intervalo conseguimos de forma categórica dar a volta ao resultado para 2-3.
No reatar do jogo dispusemos de 3 oportunidades claríssimas de golo que não conseguimos concretizar, nomeadamente numa em que tivemos dois jogadores isolados para o g.redes. Sem conseguir matar o jogo nos primeiros 5m do segundo tempo o jogo voltou a ganhar equilíbrio. Ainda assim a nossa equipa continuou a dispor das melhores oportunidades de golo que teimosamente não se concretizavam.
Nos últimos 10m o jogo voltou a partir com muitos contra ataques para ambos os lados. Na marcação de um penalti que só o árbitro viu a equipa da casa voltou a empatar a partida. Sem nunca baixar os braços a nossa equipa ao faltar 6m para terminar a partida voltou a marcar fazendo assim o 3-4.
O tempo foi passando e nos últimos 3m dispusemos de mais 4 lances claros de golo que infelizmente não conseguimos concretizar. Quando tudo previa a conquista de mais 3 pontos, o Aljustrel com muita sorte a 29s do fim conseguiu o empate.
Este é assim um resultado injusto para a nossa equipa que fez tudo para vencer o jogo mas desta vez a “estrelinha” não este com a equipa. Nota ainda para o regresso de Nuno santos após lesão, e a lesão de Fábio Santos (entrose; dúvida para a próxima semana).
É de realçar o facto de nesta 2ª volta ainda não termos conhecido o sabor “amargo” da derrota o que dá a equipa um ânimo acrescido, facto este muito importante para o resto de campeonato que falta disputar.