ACOMPANHE-NOS TAMBÉM NO FACEBOOK

domingo, 10 de janeiro de 2010

JUVENIS A G.D.SESIMBRA 2 HOCKEY C. SANTIAGO 5

CAMPEÕES REGIONAIS DE JUVENIS 2009/2010

A Equipa de Juvenis A do H.C.Santiago foi a Sesimbra vencer por 5 a 2 com 3 a 0 ao intervalo e sagrou-se Campeão Regional de Juvenis a 2 jornadas do fim do Campeonato.
Foi um jogo onde a equipa de Santiago logo aos 3 s de jogo na bola de saida fez o primeiro golo,a partir dai o Sesimbra foi á procura do golo do empate mas os nossos atletas muito concentrados não premitiram e em 2 boas jogadas fizeram o 2º e 3º golo resultado com que chegou ao intervalo.
Na segunda parte o Sesimbra ainda reduziu para 3-1 mas novamente a equipa de Santiago fez o 4º golo mas logo de seguida o Sesimbra fez o 2º golo acabando a equipa de Santiago por fazer o 5º golo já perto do fim da partida,foi sem duvida um grande jogo de hoquei em patins aquele que assistimos em Sesimbra disputado pelas 2 melhores equipas deste Campeonato.
Parabéns a todos Treinador,Atletas e Secçionistas por mais este titulo que veio para Santiago.
ALINHARAM E MARCARAM.
João Matos(g.r.),Fábio Santos( 2 golos ),João Chalupa( 2 golos ),Miguel Santos,Fábio Jorge,Iuri Passarinho( 1 golo ),Henrique Pereira,Ricardo Santos,Tiago Malaquias,Bernardo Moreno(g.r.)
Treinador:Mário Lagartinho