Fundado em 16 de Maio de 2007

ACOMPANHE-NOS TAMBÉM NO FACEBOOK

domingo, 13 de dezembro de 2009

INFANTIS F.C.EXTREMOZ 2 HOCKEY C. SANTIAGO 1

A Equipa de Santiago foi até Extremoz e perdeu por 2 bolas a 1 com 1-0 ao intervalo em mais uma Jornada da 2ªfase do Camp. Regional de Infantis.
Foi um jogo onde a Equipa de Santiago não merecia ter perdido visto ter feito um grande jogo,numa 1ª parte onde o jogo foi muito equilibrado com várias oportunidades de golo para ambas as equipas,na segunda parte a equipa de Santiago empatou o jogo mas voltou a sofrer logo de seguida o 2º golo,a partir dai a Equipa de Santiago teve algum ascendente sobre a equipa de Estremoz e nos ultimos 5 minutos mandou 3 bolas aos postes da equipa da casa,penso que se jogarmos como jogamos hoje vai ser dificil alguem nos ganhar nas restantes jornadas que faltam para acabar esta 2ª fase do Campeonato Regional de Infantis.
ALINHARAM E MARCARAM:
Igor Afonso(g.r.),José Bernardo,José Moreno,Vasco Mónica,Manuel Moreno(1 golo),Rodrigo Malaquias,Afonso Correia,Pedro Mesuras,João Gonçalves(g.r.)
Treinador:João Dinis
Treinador Adj:Patrocinio Pacheco