Fundado em 16 de Maio de 2007

ACOMPANHE-NOS TAMBÉM NO FACEBOOK

domingo, 13 de dezembro de 2009

SÉNIORES C.D.BOLIQUEIME 7 HOCKEY C. SANTIAGO 0

Em mais uma Jornada do Camp. Nacional da 3ªDivisão o H.C.Santiago foi até Boliqueime e perdeu por 7 bolas a 0 com 3-0 ao intervalo.
Era um jogo que já se sabia que era muito dificil,a equipa de Santiago ia muito desfalcada apresentando-se somente com 5 jogadores de campo e 2 G.R.visto estrem 2 castigados e 2 a trabalhar, deses 7 jogadores 3 eram Juniores.
Foi um jogo totalmente dominado pela equipa da casa que ao intervalo já vencia por 3-0,na segunda parte a equipa de Boliqueime fez mais 4 golos dois deles no ultimo minuto de jogo.