Fundado em 16 de Maio de 2007

ACOMPANHE-NOS TAMBÉM NO FACEBOOK

domingo, 13 de dezembro de 2009

JUVENIS A HOCKEY C. SANTIAGO 6 G.D.FABRIL 2

A Equipa de Juvenis A do H.C.Santiago recebeu o G.D.Fabril e venceu por 6 bolas a 2 com 2-0 ao intervalo,foi um jogo onde a Equipa de Santiago se bateu muito bém contra um adversário que se apresentou a jogar muito fechado sempre á espera do erro do adversário,ao intervalo a equipa da casa já vencia por 2-0,no inicio da segunda parte a equipa do Fabril ainda reduzio o marcador mas a equipa de Santiago bastou acelarar um bocadinho e fez logo de seguida mais 2 tentos,a equipa do Fabril ainda marcou novo golo mas a equipa de Santiago voltou a fazer mais 2 golos acabando o resultado em 6-2.
A três jornadas do fim deste Camp. Regional de Juvenis a Equipa de Juvenis A do H.C.Santiago práticamente já se pode considerar Campeão visto com a vitória de hoje ter ficado com 9 pontos de avanço sobre o 2º Classificado a três Jornadas do fim.
ALINHARAM E MARCARAM:
João Matos(g.r.),Tiago Malaquias,Fábio Santos(1 golo),Fábio Jorge(1 golo),Iuri Passarinho,Henrique Pereira(1 golo),Ricardo Santos(2 golos),Miguel Santos(1 golo),Bernardo Moreno(g.r.),Ricardo Mendes(g.r.).
Treinador:Mário Lagartinho