Fundado em 16 de Maio de 2007

ACOMPANHE-NOS TAMBÉM NO FACEBOOK

domingo, 14 de fevereiro de 2010

H.C.P.GRÂNDOLA 5 HOCKEY C. SANTIAGO 2

Em mais uma Jornada do Campeonato Nacional da 3ª Divisão o H.C.Santiago foi até Grândola e perdeu por 5-2 com 2-1 ao intervalo.
Foi um jogo onde a Equipa de Santiago esteve muito bem na primeira parte onde esteve a ganhar por 1-0 mas a Equipa de Grândola deu a volta ao marcador e fez o 2-1 a segundos do final da 1ª parte.
Na segunda parte a Equipa de Santiago voltou a entrar bem e fez o empate,mas nos ultimos 10 minutos da partida entrou em cena um Sr.de apito que estragou completamente o jogo onde viria a marcar 5 livres diretos a mostrar( 5 azuis e 1 vermelho) a um jogador que estava no banco.
O Grândola acabou por ganhar bem o jogo mas penso que estas duas equipas mereciam uma arbitragem melhor.