Fundado em 16 de Maio de 2007

ACOMPANHE-NOS TAMBÉM NO FACEBOOK

domingo, 21 de fevereiro de 2010

INFANTIS HOCKEY C. SANTIAGO 2 C.D.PAÇO DE ARCOS 3

Na 2ª Jornada do Camp.Nacional de Infantis o H.C.Santiago recebeu o C.D.Paço De Arcos e perdeu por 3-2 com 1-1 ao intervalo.
Foi um grande jogo de Hoquei que se assistiu em Santiago com uma 1ª parte muito equilibrada onde a equipa da casa abriu o marcador logo no inicio mas ainda antes do intervalo a equipa do Paço De Arcos empatou a mesma,na segunda parte o Paço de Arcos entrou melhor no jogo e fez 2 golos seguidos após algum desnorte da equipa de Santiago mas após um minuto de desconto a equipa da casa voltou a apresentar o seu jogo fez o 3-2 e podia ter feito o empate no fim do jogo quando um jogador nosso isolado não consegui marcar o golo que tanto mereciam.
Parabéns pela dedicação e entrega que tiveram perdemos mas saimos de cabeça erguida e com boas indicações para os proximos encontros.
ALINHARAM E MARCARAM:
Igor Afonso(g.r.),José Bernardo( 2 golos ),Vasco Mónica,Manuel Moreno,José Moreno,Rodrigo Malaquias,Afonso Correia,João Balsinha,Pedro Mesuras,João Gonçalves( g.r.)
Treinador:Nuno Santos
Treinador Adj:Patrocinio Pacheco