Fundado em 16 de Maio de 2007

ACOMPANHE-NOS TAMBÉM NO FACEBOOK

domingo, 21 de fevereiro de 2010

TAÇA DE PORTUGAL HOCKEY C. SANTIAGO 3 LIGA DE ALGÉS 4

Na 2ª eliminatória da Taça de Portugal o H.C.Santiago recebeu a Liga de Algés e perdeu por 4-3 com 1-2 ao intervalo.
Foi um jogo onde a Equipa de Santiago voltou a falhar no aspecto da finalização e quem não marca sofre foi o que aconteceu,com uma 1ª parte onde a equipa de Algés entrou bem fez 2 golos mas a equipa de Santiago equilibrou o jogo fez um golo e teve mais oportunidades para marcar mas voltou a falhar na concretização,na 2ª parte foi uma cópia da 1ª mas com muitas faltas tanto de uma como de outra equipa.
 Pela entrega que tiveram mereciam pelo menos o empate e levar o jogo para prolongamento.
ALINHRAM E MARCARAM:
Miguel Dinis(g.r.),Miguel Costa(1 golo),Nuno Santos,Filipe Marques,David Pereira,João Eduardo(1 golo),Fábio Elias,Pedro Martins(1 golo)Claudio Rodrigues(g.r.)