ACOMPANHE-NOS TAMBÉM NO FACEBOOK

domingo, 25 de janeiro de 2009

HC Santiago 8-2 M. Aljustrelense

Crónica do jogo:
Hoje somámos mais uma vitória onde juntámos ao bom resultado, uma agradável exibição.
Iniciámos a partida pondo em prática todo o trabalho desenvolvido ao longo dos últimos treinos, produzindo um grande volume de jogo ofensivo. No entanto o adversário apresentava uma boa organização defensiva que lhe permitiu adiar por algum tempo o nosso primeiro golo. A partir daí, o adversário reagiu e conseguiu equilibrar um pouco o jogo, chegando mesmo ao intervalo com uma igualdade a 2 golos.

Na segunda parte voltamos a entrar a todo o gás. Controlamos o jogo por completo, traduzindo rapidamente a nossa superioridade em golos, que foram surgindo com alguma naturalidade, uns atrás dos outros (alcançámos o 7-2 em cerca de 8 minutos).

Ao alcançarmos o 7 a 2, caímos na tentação de golear, o que acabou por partir o jogo, proporcionando muitos contra-ataques às duas equipas. O marcador, no entanto, só viria a alterar-se mais uma vez até ao fim do jogo.

Evolução do marcador:
1ª parte: 1-0 por Santa; 1-1; 2-1 por Miguel; 2-2.
2ª parte: 3-2 por Miguel; 4-2 por pedro; 5-2 por Pedro; 6-2 por Miguel; 7-2 por Pedro; 8-2 por Hélder.