Fundado em 16 de Maio de 2007

ACOMPANHE-NOS TAMBÉM NO FACEBOOK

domingo, 24 de janeiro de 2010

JUVENIS A C.D.BOLIQUEIME 0 HOCKEY C. SANTIAGO 10

Na ultima Jornada do Campeonato Regional de Juvenis a Equipa de Santiago foi até ao Algarve para defrontar o C.D.Boliqueime e venceu por 10-0 com 3-0 ao intervalo.
Foi um jogo onde a superioridade da equipa de Santiago nunca esteve em causa acabando por ir
concretizando em golos com algumas boas jogadas principalmente na segunda parte.
Parabéns ao Treinador ( Sr. Mário Lagartinho) Secçionistas e Atletas pelo trajecto feito durante o Campeonato Regional de Juvenis com 12 jogos 12 vitórias 112 golos marcados e 17 sofridos.
ALINHARAM E MARCARAM:
João Matos(g.r),Fábio Santos( 3 golos ),João Chalupa( 3 golos ),Miguel Santos( 2 golos ),Iuri Passarinho( 1 golo ),Fábio Jorge,Tiago Malaquias,Henrique Pereira( 1 golo ),Ricardo Santos,Bernardo Moreno( g.r.)
Treinador :Mário Lagartinho