Fundado em 16 de Maio de 2007

ACOMPANHE-NOS TAMBÉM NO FACEBOOK

domingo, 17 de janeiro de 2010

JUVENIS H.C.SANTIGO B 1 H.C.SANTIAGO A 10

Na penultima Jornada do Campeonato Regional de Juvenis as duas equipas do H.C.Santiago defrontavam-se entre si acabando a equipa A por vencer por 10-1 com 2-0 ao intervalo.
Foi um Jogo onde a equipa B de Santiago fez uma excelente primeira parte onde só consentiu 2 golos.
Na segunda parte a experiência da equipa A veio ao de cima acabando por fazer 8 golos,foi um jogo em que todos os atletas se respeitaram  acabando no fim por fazerem a festa juntos.Parabéns ás duas Equipas.
ALINHRAM E MARCARAM EQUIPA B:
André Botelho(g.r.),Henrique Gonçalves,João Rodrigues,Claudio,João Mónica,Miguel Freitas,Pedro Lourenço,Leonardo,Tiago Rocha(1 golo),Luis Gonçalves(g.r.)
Treinador:João Dinis
ALINHARAM E MARCARAM EQUIPA A:
João Matos(g.r.),Fábio Santos(5 golos),João Chalupa(2 golos),Miguel Santos,Iuri Passarinho(2 golos),Fábio Jorge,Tiago Malaquias,Henrique Pereira,Ricardo Santos(1 golo)Bernardo Moreno(g.r.)
Treinador:Mário Lagartinho