Fundado em 16 de Maio de 2007

ACOMPANHE-NOS TAMBÉM NO FACEBOOK

domingo, 21 de março de 2010

JUVENIS HOCKEY C. SANTIAGO 1 SPORTING C. PORTUGAL 14

O H.C.Santiago recebeu o Sporting em mais uma Jornada do Campeonato Nacional De Juvenis e perdeu por 14-1 com 0-8 ao intervalo.
Foi um jogo onde o Sporting entrou práticamente a ganhar visto aos 4 seg. de jogo ter feito o primeiro golo e aos 3 minutos de jogo já vencia por 3-0 a equipa da casa acusou esses golos e não conseguia sair com a bola jogavel dai ter sofrido mais 5 golos até ao intervalo.
Na segunda parte a equipa da casa voltou a não entrar bém no jogo sofrendo logo de inicio mais um golo e só não sofrendo mais devido ao nosso Guarda-Redes que ia fazendo o que podia para evitar mais golos, até ao final da partida a equipa da casa ainda marcou o tento de honrra.
Uma nota final, Parabéns pelo esforço que demonstraram e é nestas alturas em que perdemos que vemos quem nos apoia, porque apoiarem-nos só quando ganhamos não precisamos, obrigada.
ALINHARAM E MARCARAM:
João Matos(g.r.),Fábio Santos( 1 golo ),João Chalupa,Miguel Santos,Iuri Passarinho,Ricardo Santos,Henrique Pereira,Tiago Malaquias,João Rodrigues,Bernardo Moreno(g.r.)
Treinador:Pedro Martins