Fundado em 16 de Maio de 2007

ACOMPANHE-NOS TAMBÉM NO FACEBOOK

sábado, 27 de março de 2010

SÉNIORES G.C.ODIVELAS 3 HOCKEY C.SANTIAGO 2

Em mais uma Jornada do Campeonato Nacional da 3ª Divisão o H.C.Santiago foi até Odivelas para defrontar o G.C.Odivelas e perdeu por 3-2 com 1-0 ao intervalo.
Foi um jogo muito equilibrado onde ganhou a equipa mais feliz, na primeira parte a equipa de Santiago não conseguiu concretizar algumas oportunidades e foi para o intervalo a perder por 1-0.
Na segunda parte a equipa entrou bem fez o empate mas o Odivelas voltou a fazer o segundo golo, a equipa de Santiago voltou a responder e empatou a mesma a dois golos e podia ter feito mais alguns,não fez e o Odivelas voltou a adiantar-se no marcador chegando ao fim do encontro com o resultado a seu favor por 3-2.Foi uma partida muito equilibrada onde a equipa de Santiago só se pode queixar de si mesma visto ter falhado 2 livres directos e 1 penalty.
ALINHARAM E MARCARAM:
Patrocinio Pacheco(g.r.),Miguel Costa(1 golo),Filipe Marques,Nuno Santos(1 golo),João Eduardo,David Pereira,Fábio Elias,Tiago Martins,João Chalupa,Miguel Dinis(g.r.)
Treinador:Pedro Martins