ACOMPANHE-NOS TAMBÉM NO FACEBOOK

domingo, 28 de novembro de 2010

INICIADOS C.NAVAL SETUBALENSE 2 HOCKEY C. SANTIAGO 5

Se jogássemos sempre assim….

Partida muito emotiva onde o HC Santiago entrou muito bem na partida trocando bem a bola procurando sempre a zona de golo onde conseguiu finalizar com sucesso 3 das muitas ocasiões que teve, indo para o intervalo a vencer por 3-1.
Na segunda parte a equipe do Naval pressionou um pouco mais, utilizando remates de fora da área como forma de tentar alvejar a nossa baliza. O nosso G.redes( Igor) voltou a estar muito bem e contribuiu de forma decisiva para a vitoria, realizando boas defesas que deram confiança a equipe, numa altura em que jogo estava a ser jogado puramente por contra ataques sucessivos de ambas as equipas. Com o passar do tempo conseguimos marcar mais 2 golos e assim conseguir os 3 merecidos pontos.