ACOMPANHE-NOS TAMBÉM NO FACEBOOK

domingo, 21 de novembro de 2010

SÉNIORES HOCKEY C. SANTIAGO 3 J. AZEITONENSE 3

Mais do Mesmo!!!

Mais uma partida onde o filme se repete mas os actores foram outros (equipe do Azeitonese)
Entramos na partida a “estudar” o adversário e contra a corrente de jogo sofremos o 1º golo.
Minutos mais tarde viramos o jogo para 2-1 e com mais 2 bolas seguidas uma no poste e outra na barra que teimaram em não entrar, resultado esse com que chegamos ao intervalo.
No retomar da partida voltamos a cometer erros infantis e a ser penalizados com 2 cartões azuis que deram origem a livres diretos em que o nosso g.redes se opôs muito bem, só que passamos bastante tempo com 3 jogadores o que nos limitou durante algum tempo. O Azeitonense consegue novamente virar o jogo e só a 1m do fim conseguimos a igualdade merecida. Foi um empate com sabor amargo que mostra uma vez mais que esta equipa bem “espremida” podia dar mais “sumo”.Parabéns a todos pela entrega e dedicação que demonstraram.
ALINHARAM E MARCARAM:
Patrocinio Pacheco(g.r.),Helder Mateus,Micael Silva(1 golo),Gonçalo Silva,Fábio Santos(1 golo),Filipe Marques,Tiago Martins,Fábio Jorge,João Chalupa( 1golo),João Matos(g.r.)
Treinador:Miguel Costa