Fundado em 16 de Maio de 2007

ACOMPANHE-NOS TAMBÉM NO FACEBOOK

domingo, 25 de abril de 2010

INFANTIS HOCKEY CLUB SANTIAGO 6 STUART CARVALHAIS 3

Em mais uma Jornada do Campeonato Nacional de Infantis o H.C.Santiago recebeu e venceu o Stuart Carvalhais por 6-3 com 2-3 ao intervalo.
Foi um jogo onde a equipa da casa entrou com demasiada confiança,acabando por ir para o intervalo a perder por 3-2.Na segunda parte depois de o treinador lhes ter puxado as orelhas durante o intervalo a equipa entrou já de outra forma acabando por fazer quatro golos e não sofrendo nenhum e apresentou já a determinação e garra que nos têm habituado ao logo desta época.
Mais uma vez parabéns, falta um jogo que é uma final,portanto deixem-nos sonhar.
ALINHARAM E MARCARAM:
Igor Afonso(g.r.),José Bernardo( 1 golo ),José Moreno( 3 golos ),Manuel Moreno( 1 golo ),Afonso Correia,Rodrigo Malaquias,Vasco Mónica( 1 golo ),João Balsinha,Pedro Mesuras,João Gonçalves( g.r.)