Fundado em 16 de Maio de 2007

ACOMPANHE-NOS TAMBÉM NO FACEBOOK

domingo, 25 de abril de 2010

JUVENIS HOCKEY CLUB SANTIAGO 3 G.D.FABRIL 2

A contar para o Campeonato Nacional de Juvenis o H.C.Santiago recebeu o Fabril e venceu por 3-2 com 1-1-ao intervalo.
Um jogo onde a equipa da casa apesar de jogar muito mal mas venceu,uma primeira parte onde a equipa entrou muito desconcentrada e alguns jogadores muito apáticos,sofreu um golo e só não sofreu mais devido ás boas intervenções do nosso guarda-redes,acabando por marcar o golo da igualdade já perto do final da primeira parte.Na segunda parte do encontro a equipa entrou diferente para melhor e acabou por vencer o encontro com justiça e só não marcando mais golos devido á grande exibição do guarda-redes do Fabril ( Luís )que tinha entrado na segunda parte.
ALINHARAM E MARCARAM:
João Matos( g.r. ),Fábio Santos,João Chalupa,Miguel Santos,Ricardo Santos( 1 golo ),Fábio Jorge( 1 golo ),Iuri Passarinho( 1 golo )Tiago Malaquias,Henrique Pereira,Bernardo Moreno( g.r.)