Fundado em 16 de Maio de 2007

ACOMPANHE-NOS TAMBÉM NO FACEBOOK

sábado, 17 de abril de 2010

SÉNIORES G.D.LOBINHOS 7 HOCKEY C.SANTIAGO 2

Na deslocação a Vale de Lobos Sintra a equipa de Santiago perdeu por 7-2 com 3-1 ao intervalo.
Foi um jogo onde na primeira parte a equipa de Santiago até conseguiu equilibrar a partida mas voltou a falhar na concretização.Na segunda metade do encontro os Lobinhos foram mais fortes e após alguma desconcentração da nossa equipa conseguiu fazer mais quatro golos.Dentro das nossas possibilidades demos todos o nosso melhor,para a semana temos mais um jogo que penso eu que se mostrar-mos a garra que temos mostrado não vai ser fácil nos ganharem.
ALINHARAM E MARCARAM:
Patrocinio Pacheco( g.r.),Miguel Costa,David Pereira,Nuno Santos( 1 golo ),Fábio Elias( 1 golo ),João Eduardo,Tiago Martins,Fábio Santos,Claudio Rodrigues( g.r.)
Treinador:Pedro Martins