ACOMPANHE-NOS TAMBÉM NO FACEBOOK

quarta-feira, 23 de março de 2011

JUVENIS SESIMBRA 9 HOCKEY CLUB SANTIAGO 3

2ª Parte “catastrófica”

Em 1ª lugar queria aqui pedir desculpa aos nosso leitores mas na semana passada por lapso não foi publicada a crónica relacionada em relação ao jogo com Sesimbra
A nossa equipa entrou no jogo destemida e pronta para vencer, mostrando se coesa com boa circulação de bola. Assim chegamos ao 1-0. O jogo continuou com numa toada equilibrada mas o Sesimbra viria a conseguir com alguma sorte virar o jogo antes do intervalo para 3-1. Resultado injusto para os primeiros 20m visto que tivemos posse de bola e algumas ocasiões para marcar e no aspecto defensivo estávamos a defender de forma muito razoável.
Na 2ª parte, foi o descalabro. Entramos e nos primeiros 3m conseguimos realizar 2 remates perigosos onde podíamos ter chegado a igualdade. Querendo rapidamente marcar a nossa equipe tentava ter a iniciativa de jogo o que no levou a perder uma bola em zona proibida e no minuto a seguir com um remate de distancia o Sesimbra ficou a vencer por 5-1. A partir daqui os jogadores sentiram o resultado, tentaram tudo por tudo, balancearam se no ataque e o Sesimbra nos contra-ataques conseguiu marcar mais 4 golos. Foi um resultado desnivelado que não mostra o valor da nossa equipa em comparação com a equipa do Sesimbra. Os jogadores deram tudo mas não chegou. Vamos continuar a lutar por resultados bem mais positivos