domingo, 20 de novembro de 2011

JUVENIS HOCKEY C. SANTIAGO 10 H.C.P.GRÂNDOLA 3

Passo a Passo sempre a crescer

Em mais um jogo do regional os nossos juvenis levaram de vencida o HCPG.
A nossa equipa fez uma boa partida frente uma equipa muito fechada que travou muitos dos nosso ataques e com um g.redes inspirado lá ia tardando o nosso golo. Golo esse que só surgiu aos 12m de jogo. A partir deste momento e até ao fim da 1ª parte marcamos mais 5 vezes, indo para o intervalo a vencer por 6-0
Na segunda parte e com a vitória praticamente garantida, a nossa equipa tornou se mais individualista, situação natural devido ao avolumar do resultado que terminou com uns claros 10-3.
Foi mais um jogo que serviu para “afinar” a nossa equipa rumo aos desafios difíceis que teremos nas próximas semanas relativos a 2ª volta do campeonato.
Parabéns a todos os intervenientes pelo respeito mutuo e a excelente arbitragem realizada pelo Sr Luis Barbosa que conduziu o jogo de uma forma serena e competente.