ACOMPANHE-NOS TAMBÉM NO FACEBOOK

terça-feira, 1 de novembro de 2011

JUVENIS G.D.SESIMBRA 2 HOCKEY CLUB SANTIAGO 2

Empate…Mal Menor

A nossa equipa de Juvenis deslocou se a Sesimbra e conseguiu trazer apenas 1 ponto obtido através de um empate.
A jogar num campo complicadíssimo devido ao valor do adversário a nossa equipa até este bem no capítulo defensivo principalmente na primeira parte, em o nosso adversário apenas conseguiu o golo através de um remate que não levava perigo mas acabou por ressaltar na ponta da caneleira do nosso g.redes e entrou. Foi um lance infeliz e pura sorte.
Ainda assim conseguimos reagir e conseguimos marcar numa recarga a um livre directo que tivemos a nossa favor.
Ao intervalo registava se o 1-1, onde no geral ambas as equipas se estudaram muito mutuamente e só atacaram pela certa
Na segunda parte entrou melhor o Sesimbra e criou alguns lances de perigo na nossa área. Com o passar dos minutos voltamos a entrar no jogo e após algumas oportunidades claras, lá conseguimos fazer o 1-2, quando faltavam 5m para terminar a partida
Após passados 3m a nossa equipa sofreu uma grande penalidade que no nosso ver é um pouco forçada, e acabamos por sofrer o 2-2.
Os 2 últimos minutos foram de pura emoção com contra ataques dos 2 lados.
O empate justifica se perante o equilíbrio que se verificou durante todo o jogo.
Com este empate o “titulo” fica mais longe, ainda assim, há muito campeonato e tudo pode acontecer onde neste momento o primeiro classificado (Beja) tem mais 5 pontos que os dois segundos (nós e o Sesimbra).