Fundado em 16 de Maio de 2007

ACOMPANHE-NOS TAMBÉM NO FACEBOOK

domingo, 1 de novembro de 2009

JUVENIS B GRANDE VITÓRIA

A Equipa de Juvenis B do H.C.Santiago foi até Setubal defrontar a Naval Setubalense e venceu por 8-6 com 2-2 ao intervalo.
Os jovens de Santiago entraram muito bém na partida e fizeram o 1ºgolo logo no inicio consentindo o empate mas logo a seguir ficaram novamente em vantagem onde novamente consentiram o empate indo para o intervalo empatados a 2 bolas,na segunda parte a equipa fez uma grande exibição fazendo 6 golos e consentindo apenas 4 o que viria a resultar na vitória por 8 bolas a 6.   PARABÉNS

A EQUIPA ALINHOU COM:
André Botelho(g.r),João Rodrigues( 4 golos),Henrique Gonçalves( 1 golo),Claudio Henriques( 2 golos),João Mónica( 1 golo),Miguel Freitas,Leonardo Henriques,Luis Gonçalves(g.r.)