Fundado em 16 de Maio de 2007

ACOMPANHE-NOS TAMBÉM NO FACEBOOK

domingo, 8 de novembro de 2009

JUVENIS B H.C.SANTIAGO 4 G.D.FABRIL 12

A Equipa de Juvenis B do H.C.Santiago recebeu o G.D.Fabril e perdeu por 12 bolas a 4 em mais uma Jornada do Campeonato Regional de Juvenis da A.P.Setubal,não foi um jogo muito bem conseguido da equipa da casa porque sabemos que podemos fazer mais e melhor, ao intervalo já perdiamos por 4-2, na segunda parte o Fabril entrou muito bem no jogo e fez logo 2 golos a abrir,a equipa da casa continuava a acumular erros sucessivos e o Fabril não perdoava,a equipa da casa falhou durante este encontro 2 livres diretos e 2 penaltis e vários golos de baliza aberta, do lado Fabril aproveitavam tudo e ai esteve a grande diferença neste encontro.
Parabens ao Fabril que ganhou com todo o mérito.
ALINHARAM E MARCARAM:
André Botelho(g.r.),João Rodrigues( 3 golos),Henrique Gonçalves( 1 golo),Miguel Freitas,Claudio Henriques,Pedro Lourenço,Leonardo Henriques,Luis Gonçalves(g.r.)
Treinador:João Dinis