Fundado em 16 de Maio de 2007

ACOMPANHE-NOS TAMBÉM NO FACEBOOK

domingo, 8 de novembro de 2009

JUVENIS A H.C.SANTIAGO 6 G.D.SESIMBRA 2

Em mais uma Jornada do Campeonato Regional de Juvenis da A.P.Setubal a Equipa de Juvenis A do H.C.Santiago averbou mais uma vitória por 6 bolas a 2 perante o G.D.Sesimbra com 1-1 ao intervalo,não foi um jogo facil a equipa que viajou de Sesimbra apresentou-se a jogar em Santiago muito fechada e ai os jogadores da equipa da casa tiveram algumas dificuldades em contrariar o sistema da equipa adversária somente nos minutos finais o conseguiram.
Parabéns á Equipa de Santiago que mostrou o porquê de ainda não ter perdido esta època,com muita paciência e espirito de sacrificio conseguio mais uma vitória.
Uma palavra à Equipa de Sesimbra que foi sem duvida a melhor equipa que defrontamos esta època,continuem a trabalhar assim porque o vosso Mister merece.
ALINHARAM E MARCARAM:
João Matos(g.r.),Fábio Santos( 2 golos)João Chalupa( 2 golos)Fábio Jorge,Iuri Passarinho( 2 golos),Miguel Santos,Tiago Malaquias,Ricardo Santos,Henrique Pereira,Bernardo Moreno(g.r.)
Treinador:Mário Lagartinho